Spice-Guide: So verwendet ihr Kräuter & Gewürze richtig

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Gewürze und Kräuter beim Kochen richtig einzusetzen, ist eine Wissenschaft für sich –  und gleichzeitig reine Geschmacksache. Dabei vergessen viele Alltagsköche, welche Vielfalt an Gewürzen es überhaupt gibt, und haben in der Küche gerade mal Salz, Pfeffer und vielleicht noch Oregano oder Basilikum vorrätig. Doch richtig würzen ist gar nicht so schwer. Der Effekt auf den Geschmack aber ist umso größer. Welche Gewürze und Gewürzmischungen garantiert zu welchen Speisen und in welche internationalen Küchen passen, zeigt euch die folgende Infografik (übrigens meine erste selbstgebaute Infografik! Und ihr dürft sie gern teilen, liken, weiterleiten und in eure Küche hängen.). Das soll aber natürlich nicht heißen, dass ihr darüber hinaus nicht neue Kombinationen ausprobieren könnt. Viel Spaß beim Würzen, Abschmecken und Kosten!

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